Уважаемый пользователь, вам следует зарегистрироваться или войти .

















СТАТИСТИКА
Игра:
Clear Sky
Версия:
1.5.10
Cервер:
Alienation zone

Яндекс.Метрика



ДРУЗЬЯ САЙТА

Главная » 2010 » Июнь » 16 » Новости Stalker Online
22:45
Новости Stalker Online








Немного свежей информации о проектe Stalker Online. На этот раз разработчики представили не только ряд новых скриншотов но а также видео первой локации, так называемый город новичков. Именно на ней будет проводится бета-тест, который будет в скором времени. В нашей галерее создан дополнительный раздел, посвященный проекту Stalker Online, в который будут добавляться новые материалы по мере поступления интересных материалов. Интересным пунтком являются концепты новых монстров, среди которых, овод и бес.


Бес.Беса, в отличие от других мутантов довольно легко идентифицировать, как сильно видоизмененного человека. Мутации коснулись всего, полностью стерев всю человечность. Теперь Бес представляет собой нечто совершенно иное.Бесы обладают наверное самыми мощными псионическими способностями, среди всех мутантов Зоны. Бес не имеет ярко выраженных челюстей и непонятно, что служит пищей этому монстру. Бес способен выжечь мозг незащищенному сталкеру. Некоторые Бесы обладают мощными психокиетическими способностями и под их воздействием плоть сама рвется на части.Иногда, недалеко от аномалий находят мертвых людей, безо всяких видимых повреждений. Часто нет и внутренних органов. Среди сталкеров упорно ходят слухи о том, что Бесы высасывают из людей саму жизнь. Мозгососы еще одно меткое название, которое выжившие сталкеры дали Бесам. При все своей псионической мощи, Бесы не в состоянии выдержать сколько-нибудь продолжительный огонь. Однако Бесы умело прикрываются психокинетическими экранами, отклоняя пламя и пули, что весьма сильно затрудняет борьбу с ними. Некоторые бесы берут под контроль сталкеров и заставляют их стрелять по своим.

Сие есть ОВОД! Он может укусить в ногу, голову и ж@пу. Больно будет одинаково сильно. Многие сталкеры еще называют его "паскудой" и другими менее литературными словами. Размером ОВОД в половину кошки. Обедают ОВОДЫ роем в 10 - 20 особей. При виде более большой группы оводов в воздухе заметно материализуется мысль: "ОЛОЛО! ПОРА ОТСЮДА С!$!#%ТЬ!!!!" - что есть мудрое решение.

Категория: касающиеся игры | Просмотров: 627 | Добавил: ОРЁЛ | Теги: Alienation Zone, Зона Отчуждения stalker online, новости на st-zona.ru, почта st-zona.ru
Всего комментариев: 2
2 ОРЁЛ   (17.06.2010 15:10)
Норм не пизди!

1 VANKILLER   (17.06.2010 14:21)
Это всё конечно круто, но накой создали видео, я всё конечно понимаю Сталкер онлайн, и всё же ЧТО ЭТО ТАКОЕ???
зачем давать ознакомительный ролик карты. Мне лично не понятны цели этой игры. где игроки где задния, ГДЕ? Из этих скриншотов мне понятны лишь новые текстуры игроков и всё pity pity pity

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Powered by SlaeR и Орёл в 2009-2018
Хостинг от uCoz