пытался установить одну прогу и установил.... все на китайском языке и попытался её удалить и что вы думаете ? установил не нароком ещё 3 и все накитайском либо битая ссылка а когда удаляешь не знаешь какой пункт выбрать но к счастью RevoUninPro.exe помог ) удивительное китайское програмное обеспечение я все больше скланяюсь что ускоглазыве знают намного больше чем програмисты из майкрософт)
вчера такая вот хуйня скачал один конвертер подозрительный файл 71 кб ну я обычно такую херню проверяю ну аваст нехуя не обноружил типо угроз не обноружено и что вы думаете запускаю внезапно перезагружается комп и сразу начинает глючить комп в оссобенности медленное интернет соединение и некоторые страницы открываются в виде исходного кода страницы такую пиздоблетию проверил аваст--- нихуя почитал на форме нащел похожую проблему короче пишут так
Все потерпевшие от этой гадости: качайте Kaspersky Virus Removal Tool 2010 и запускайте автоматическую проверку(подробнее тут: Как запустить Автоматическую проверку компьютера в инструменте Kaspersky Virus Removal Tool 2010.
скачал проверил все и нашел 2 трояна сука удалил и все полетело прога норм работает при любых антивирусах это скорее как дополнение так что качайте не бойтесь ещё скачал 2 проги по улучшению работы системы SpeedUpMyPC Uniblue RegistryBooster качайте если надо ключи подгоню хотя это легко посмотреть и без меня в интернете )))
короче вчера пытался хакнуть кое что ну нужно было замаскирвать ip скачал с сайта 2ip.ru маскировочную программу switcher такое гавно не работает ни черта не маскирует в общем, я удалил её через rewo подчистил через какой то момент это гавно заблокировало мне доступ ко все м браузерам причем интернет работал: скайп и тп а браузеры не загружали странички проверил авастом каспером сделал вывод это не вирус короче все закончилось тем что пришлось переустановить винду поставил 7 ) делаем вывод :
не качаем всякую хрень если не знаем как это работает