Уважаемый пользователь, вам следует зарегистрироваться или войти .

















СТАТИСТИКА
Игра:
Clear Sky
Версия:
1.5.10
Cервер:
Alienation zone

Яндекс.Метрика



ДРУЗЬЯ САЙТА

Главная » 2013 » Май » 7 » S.T.A.L.K.E.R. 2. Сергей Григорович: мы открыты для диалога
19:15
S.T.A.L.K.E.R. 2. Сергей Григорович: мы открыты для диалога
9-го апреля состоялась запланированная встреча М. Разумова с С. Григоровичем.

Особо подчеркиваю, что предметом встречи являлись вопросы, связанные с использованием компанией «З.О.В. ХАБАРА» бренда S.T.A.L.K.E.R., а не перспективы проекта S.T.A.L.K.E.R. 2., как ошибочно предполагают авторы некоторых комментариев к предыдущим публикациям.
Также прошу обратить внимание на то, что М. Разумов не брал на себя каких-либо обязательств, а передача адресованных С. Григоровичу вопросов является исключительно его личной инициативой. Отдельное спасибо ему за это: Михаил не первый раз оказывает нам дружескую услугу, информируя Сообщество о текущем положении дел.

Сергей Григорович просил передать слова благодарности всем фанатам за их вопросы, а также за терпение и преданность «Сталкеру». К сожалению, добавить что-либо к имеющейся на сегодня информации Сергей не может в связи с отсутствием кардинальных изменений.
Другими словами, особых новостей пока нет, а почти все, что можно было озвучить, опубликовано в ряде материалов на нашем портале (в том числе, в последней беседе с М. Разумовым и С. Грушко).
Если вкратце, то после нашего разговора с Михаилом можно резюмировать следующее:

1. Бренд S.T.A.L.K.E.R. не продан, однако С. Григорович не исключает и этот вариант развития событий.

2. В настоящее время есть две команды, которые рассматриваются в качестве потенциальных разработчиков проекта S.T.A.L.K.E.R. 2. Какие именно - говорить об этом пока рано.
Этот факт, кстати, неплохо бы взять на заметку тем крикунам, которые возмущаются насчет того, что Григорович и сам не занимается проектом, и отказывается сотрудничать с кем-либо. Это не так: Сергей не только открыт для диалога, но и работает в этом направлении.

3. Lost Alpha. Мод не будет реализован под брендом S.T.A.L.K.E.R., так как С. Григорович считает, что выполненная работа не соответствует определенным критериям и требованиям.

4. Достигнуты соглашения с М. Разумовым по использованию компанией «З.О.В. ХАБАРА» бренда S.T.A.L.K.E.R. в ряде новых направлений помимо производства настольной игры «Зона конфликта» и сувенирной тематической продукции.

Михаил просил напомнить всем, что С. Григоровичу небезразлична судьба проекта. Он живо заинтересован в его продолжении, однако, как недавно справедливо заметил С. Грушко, вопрос команды, которая могла бы продолжить проект, в любом случае является первостепенным. И Григорович не доверит продолжение работ кому-либо, не будучи уверенным в качестве конечного продукта.

18 апреля в 21:00 по Москве (в 20:00 по Киеву) Михаил Разумов ответит на ваши вопросы, которые вы можете задать здесь же.


Главный редактор Stalker-GSC.ru
Рубен «DokBert» Фирунц

P. S. Если на минуту представить невероятное и позволить себе немного пофантазировать, то лучшим, на мой взгляд, решением вопроса стала бы передача прав на реализацию проекта S.T.A.L.K.E.R. 2 команде Vostok Games… Диденко, Яворский, Яблонь, Гатилов, Сытянов… Знакомые фамилии, известные результаты, понятные возможности… Пусть не сразу. Пусть после релиза SURVARIUM (удачи ребятам в этом!). Мы бы подождали
Но…
Фантазии… Фантазии…
Категория: касающиеся игры | Просмотров: 1340 | Добавил: SlaeR | Теги: grushko, Stalker_2, Грушко, Сталкер_2, S.T.A.L.K.E.R. 2. Сергей Григорович, Григорович, Gri, сергей_григорович, михаил_разумов
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Powered by SlaeR и Орёл в 2009-2018
Хостинг от uCoz