Просьба здесь не писать критику и коментарии.Я хочу сохранить порядок в этой теме.Для коментариев и критики будут создана отдельная тема.Здесь будут содержаться стихи разного порядка....
....найти теперь меня ты не сможешь так просто,черед проснутся мне настал,хранимая мною верность другу-неумрет в сердце у меня...но коль друг ослеп в соблазнах,и гонит тех кто хочет помочь,я тихо исчезну как песок в пустыне,невспонишь даже что я когда то тут был мой след...
..Что бы не случилось в этой жизни-неотдавайся в руки пустоте...ведь только тогда она обретает смысл,когда поймешь-что один остался в темноте..но все же лучше сделать в бездну шаг,пусть тебя не остановят крики...чем прожигать жизнь в этом гиблом мире...невидеть весь этот кошмар...
Свобода.... Свобода-что же означает это слово... Свобода от дома?От правил? Свобода-это смерть.А смерть-это начало. Но мы ее боимся и желаем... Невсем дано ее понять... Свобода-это не в небе птицей летать, И не то,о чем пишут поэты.. А то..что здесь не дано каждому понять.. А то..что мы называем просто..."Покой"...
С новым годом пьяный сталкер,год снорка вот настоет!Только вместо белых ушек противогаз на рожу прет,будет водка,будет хабар вот и Дед Стрелок Мороз раздает всем по бутылке-ох нежреться же народ...А Дракана-снегурка злая рядом, тихо со снайпекой стоит-это чтобы вышел праздник бандюкам нехилый финт,и мутанты попугались от всех криков у костра,с новым годом пьяный сталкер поздравляем мы тебя!!
Свобода.... Свобода-что же означает это слово... Свобода от дома?От правил? Свобода-это смерть.А смерть-это начало. Но мы ее боимся и желаем... Невсем дано ее понять... Свобода-это не в небе птицей летать, И не то,о чем пишут поэты.. А то..что здесь не дано каждому понять.. А то..что мы называем просто..."Покой"...