1.Ваш логин 2.Возраст 3.Интересы 4.Какую должность желаете получить 5.Личные комментарии в сторону администрации
Присяга:
Я, Ф.И.О., торжественно клянусь, что никогда не предам ДОЛГ и буду отстаивать его права, интересы и идеологию, несмотря ни на что! Клянусь защищать людей от ЗОНЫ и её воздействия! Клянусь не убивать безоружного сталкера, не смотря, что он в той или иной группировке, и дать ему умереть достойно! Клянусь, не предам своих братьев по оружию, не убегу как трус и буду сражаться достойно! Клянусь убивать мутантов и всякую нечисть, что породила ЗОНА. Я поклялся и сдержу клятву!
Я, Багинский Владислав Владимирович, торжественно клянусь, что никогда не предам ДОЛГ и буду отстаивать его права, интересы и идеологию, несмотря ни на что! Клянусь защищать людей от ЗОНЫ и её воздействия! Клянусь не убивать безоружного сталкера, не смотря, что он в той или иной группировке, и дать ему умереть достойно! Клянусь, не предам своих братьев по оружию, не убегу как трус и буду сражаться достойно! Клянусь убивать мутантов и всякую нечисть, что породила ЗОНА. Я поклялся и сдержу клятву! принят Заведуюший амуницей
Добавлено (01.12.2010, 07:52) --------------------------------------------- Я, Бачицын Игорь Александрович, торжественно клянусь, что никогда не предам ДОЛГ и буду отстаивать его права, интересы и идеологию, несмотря ни на что! Клянусь защищать людей от ЗОНЫ и её воздействия! Клянусь не убивать безоружного сталкера, не смотря, что он в той или иной группировке, и дать ему умереть достойно! Клянусь, не предам своих братьев по оружию, не убегу как трус и буду сражаться достойно! Клянусь убивать мутантов и всякую нечисть, что породила ЗОНА. Я поклялся и сдержу клятву!
1.Смокяра 2.15 3.Fan сайты сталкера,сталкер по сети,особенно уважаю группировку ДОЛГ!!!! 4.Майор 5.Молодцы ребята! Я, Smok9ra торжественно клянусь, что никогда не предам ДОЛГ и буду отстаивать его права, интересы и идеологию, несмотря ни на что! Клянусь защищать людей от ЗОНЫ и её воздействия! Клянусь не убивать безоружного сталкера, не смотря, что он в той или иной группировке, и дать ему умереть достойно! Клянусь, не предам своих братьев по оружию, не убегу как трус и буду сражаться достойно! Клянусь убивать мутантов и всякую нечисть, что породила ЗОНА. Я поклялся и сдержу клятву!
Я,Царёв Евгений Владимирович, торжественно клянусь, что никогда не предам ДОЛГ и буду отстаивать его права, интересы и идеологию, несмотря ни на что! Клянусь защищать людей от ЗОНЫ и её воздействия! Клянусь не убивать безоружного сталкера, не смотря, что он в той или иной группировке, и дать ему умереть достойно! Клянусь, не предам своих братьев по оружию, не убегу как трус и буду сражаться достойно! Клянусь убивать мутантов и всякую нечисть, что породила ЗОНА. Я поклялся и сдержу клятву!