Уважаемый пользователь, вам следует зарегистрироваться или войти .

















СТАТИСТИКА
Игра:
Clear Sky
Версия:
1.5.10
Cервер:
Alienation zone

Яндекс.Метрика



ДРУЗЬЯ САЙТА

Главная » 2010 » Январь » 14 » судьба сталкер 2
22:24
судьба сталкер 2

Новогоднее чудо   

Конечно, я не задал и десятой части тех вопросов которые заготовил. Времени было слишком мало. А с Олегом можно общаться часами. Удивительно открытый и доброжелательный человек!! И все же, кое что узнать удалось. Несколько вопросов Яворскому  

Уважаемые фанаты, все вы наверное ждете хоть каких - то новостей о S.T.A.L.K.E.R. 2. Вынужден вас разочаровать. Анонса второго Сталкера пока не предвидется. Быть может в 2010 году его и не будет. GSC хотят подкрепить свои слова делом (скриншоты и т.д.). А сперва нужно написать движок. (Напомню, Сталкер 2 будет создаваться на новом движке.) Так что ждем! Касательно третих Казаков... Многие из нас видели на "S.T.A.L.K.E.R.-fest"е директора GSC Game World Сергея Григоровича в футболке с надписью: "Казаки 3". Естественно нами были сделаны определенные выводы. Тоже неутешительные новости, друзья. По словам Яворского, настольгия по Казакам у GSC есть, но работа по ним не ведется. Все зависит от заинтересованности возможного издателя. Кстати, про сам "S.T.A.L.K.E.R.-fest". Узнал у Олега еще до киевского феста, возможен ли вариант о проведении "S.T.A.L.K.E.R.-fest"а в крупнейших городах России- Москве или Санкт-Петербурге? Ответ я получил положительный. "Такая идея есть, но она пока нематерилизовавшаяся". Так что ждем.. А вдруг!!?? 

Фильм Стаклер. Пока никаких сдвигов. Все на уровне переговоров. В заключение Олег предлажил вам, фанатам, активней высказывать свои идеи по поводу Сталкер 2. В группах: "Официальная группа GSC Game World (Vkontakte.ru), GSC Game World Club (yastalker.com) и на нашем сайте для этого есть специальные темы. Общайтесь, дискутируйте, предлагайте! Ваши предложения не останутся без внимания администрации! Так же, в будущем, вполне возможны различного рода конкурсы. По словам Яворского, бюджет под них уже есть. Так что, победители без призов не останутся! Расстаемся чтобы встретиться вновь! Осталось пять минут до отхода поезда. Это время мы потратили на небольшую автограф-сессию. Договорились в будущем встретиться.

На этот раз уже в Киеве. Так что Олег, жди нас в гости! Мы не стали задерживать Яву. Оставалось всего несколько минут до отхода поезда, а ему еще нужно было попрощаться с провожающими. Пожав друг другу руки-мы расстались. Расстались, чтобы в будущем встретится вновь... Счастливой дороги Олег! И спасибо за встречу!

Категория: касающиеся игры | Просмотров: 806 | Добавил: SlaeR | Теги: судьба сталкер 2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Powered by SlaeR и Орёл в 2009-2018
Хостинг от uCoz